Berita Rapat Paripurna DPRD Dumai, Walikota Paisal Sampaikan LKPj Tahun 2022

Rapat Paripurna DPRD Dumai, Walikota Paisal Sampaikan LKPj Tahun 2022

BERBAGI
Rapat Paripurna DPRD Dumai, Walikota Paisal Sampaikan LKPj Tahun 2022
Tribunriau.com – Walikota Dumai, H Paisal dalam rapat paripurna di DPRD Dumai menyampaikan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPj) Tahun Anggaran 2022.
Penyampaian LKPj itu dilakukan di Ruang Rapat Paripurna Gedung DPRD Kota Dumai, Senin (3/4/2023).
Rapat Paripurna yang dipimpin secara langsung oleh Ketua DPRD Kota Dumai Suprianto, SH ini diikuti oleh 19 Orang Anggota DPRD Kota Dumai.
Rapat Tahunan ini dilaksanakan oleh DPRD Kota Dumai untuk mendengarkan LKPj yang disampaikan Wali Kota Dumai berupa capaian pembangunan, indikator penduduk,  capaian, realisasi Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD).
Selain itu, juga berbagai prestasi Pemerintah Kota Dumai serta beberapa hal lainnya terkait dengan Program serta capaian Kota Dumai di tahun 2022.
Wali Kota Dumai H. Paisal, SKM, MARS memberikan penjelasan secara rinci terkait dengan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban di tahun 2022 di hadapan seluruh hadirin tamu undangan.
Dalam penyampaiannya, Wali Kota Dumai mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang turut serta berkontribusi dalam membangun Kota Dumai.
“Alhamdulillah Pelaksanaan Program dan kegiatan di tahun 2022 secara umum dapat direalisasikan dengan baik,” ujarnya dalam sambutan.
“Kesemuanya ini tentu atas Dukungan dan Kerjasama Pimpinan dan anggota DPRD yang terhormat serta kerjasama berbagai pihak terutama Masyarakat Kota Dumai,” tambah Walikota Dumai.
Usai pembacaan LKPj, Wali Kota Dumai menyerahkan draft dokumen kepada Ketua DPRD Kota Dumai untuk ditindaklanjuti sebagaimana mestinya. Rapat ditutup dengan pantun oleh Ketua DPRD Kota Dumai, Suprianto, SH.
Turut hadir dalam kegiatan ini unsur Sekda Kota Dumai H. Indra Gunawan,S.IP,M.Si,  Forkopimda Kota Dumai, Anggota DPRD Kota Dumai, Kepala OPD se Kota Dumai, serta Insan Media Pers. (infotorial/humas)