NasDem Rohil Daftar Caleg 2024 ke KPU

ROHIL, Tribunriau.com – Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) resmi mendaftar Bakal calon legislatif (Bacaleg) Tahun 2024 ke komisi pemilihan Umum (KPU), Jumat (12/5/23) sore.

” Pada sore hari ini kami dari partai Nasdem kabupaten Rokan Hilir melakukan pendaftaran Bakal calon legislatif yang berjumlah 45 orang dari 5 Dapil yang ada”, ujar Ketua NasDem Rohil Basiran Nur Efendi.

Dikatakanya, bahwa proses pendaftaran Bacaleg NasDem pada sore hari ini dapat berjalan dengan lancar dan dinyatakan lengkap.

Adapun target pemilu 2024 nanti, saya yakin dan percaya semua partai politik mempunyai target, nasdem juga punya target, tapi NasDem akan berusaha semaksimal mungkin .

” saya tidak akan bicarakan targetnya berapa kursi, yang jelas saat ini , pada hasil pemilu 2019 partai nasdem rohil meraih 5 kursi, tentunya di pemilu Tahun 2024 ini akan berusaha semaksimal mungkin dan berusaha untuk bertambah lagi”, ungkap Basiran. (Hen).