ROHIL, Tribunriau.com – Ketua Dewan perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Rokan Hilor (Rohil), Maston meminta agar seluruh anggota Dewan yang sudah selesai melaksanakan Reses untuk segera menyampaikan Hasil pelaksanaan resesnya
Penegasan itu disampaikan Ketua DPRD Maston ketika dikomfirmasi terlkait selesainya masa reses tahap pertama anggota DPRD Rohil Tahun 2023 , Rabu (29/3/23) di kantor DPRD Batu enam Bagansiapiapi.
Dikatakanya, setiap pelaksanaan reses setelah selesai dilaksanakan , anggota Dewan harus menyampaikan laporan legiatan kepada pimpinan atau Ketua DPRD dengan melampirkan Dokumen dari pelaksanaan kegiatan tersebut.
Adapun dari yang disampaikan tersebut, jelas Dia, Diantaranya mencakupi dokumen tentang tempat kegiatan dilaksanakan , dokumentasi atau poto kegiatan pada saat nerlangsungnya reses dan berbagai penunjang lainya.
” Tujuan utama setiap anggota Dewan mwlaksanakan reses tersebut agar dapat menjaring aspirasi masyarakat disetiap Daerah pemilihan masing -masin,
Sehingga keberadaan Dewan tidak bisa terlepas dalam upaya untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat, ” Ujar Maston. (Hen).












