ROHIL, Tribunriau.com – Badan Anggaran (Banggar) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Rokan Hilir (Rohil) menggelar rapat kerja lanjutan dengan Tim anggaran pemerintah Daerah (TAPD) dan seluruh Kepala OPD dalam rangka pembahasan rancangan KUA dan PPAS Tahun anggaran 2023, selasa malam (22/11/22) diruang sidang utama kantor DPRD Rohil.
” Malam ini Masih rancangan pembahasan KUA PPAS, terakhir pembiayaan dan belanja modal ,besok kita sambung lagi rapatnya,” Kata ketua DPRD Rohil Maston usai rapat.
Tambah Maston, Jadi yang mau dibahas besok tinggal pembiayaan dan belanja modalnya, biar menjadi ada nilai yang lebih mendekati.
” Kita tidak boleh terlalu gegabah pada pembahasan ini, artinya mana yang menjadi prioritasnya didahulukan , ” Ujar Maston. (Hen)












