DUMAI, Tribunriau- Anggota DPRD Provinsi Riau, dr Sunaryo bersilaturahmi dengan warga Solok Saiyo Sakato (S3) yang berada di Kota Dumai, Sabtu (24/10).
Silaturahmi itu juga dalam rangka menyampaikan dan mensosialisasikan peraturan daerah Provinsi Riau serta reses.
Dalam sosialisasinya, dr Sunaryo mengatakan APBD Provinsi Riau saat ini fokus menangani masalah covid-19 yang saat ini angknya terus meningkat.
Terkait pembangunan, jelas Sunaryo, Dumai – Pekanbaru saat ini sudah dihubungkan oleh Jalan Tol, hal ini tentunya harus disiapkan oleh masyarakat Dumai.
“Hanya butuh 2 jam ke Pekanbaru, kita harus siap bersaing, khususnya dalam hal ekonomi, harus bisa melihat peluang,” ujarnya.
Anggota DPRD dari PAN tersebut juga memboyong mantan Anggota DPRD Dumai yang kini juga maju sebagai Calon Wakil Walikota Dumai, Zainal Abidin, SH.
Kegiatan yang berlangsung di Rumah Ketua Pemuda S3 Jalan Siderejo Gg. Muria ini dihadiri puluhan warga Solok yang sudah lama menetap di Kota Dumai dan acara berakhir sekitar pukul 17.28 WIB. (isk)