Pertemuan Anies-Gubernur Tokyo, Sepakat Aktifkan Lagi Pertukaran Pendidikan

Jakarta

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan melakukan pertemuan bilateral dengan Gubernur Tokyo Yurike Koike. Dalam pertemuan itu, mereka membahas terkait peluang kerjasama antara Jakarta dan Tokyo.

“Hari ini saya ada pertemuan bilateral dengan Tokyo, kemarin dengan Wali Kota Rotterdam Ahmed Aboutaleb, besok Rabu (31/8) dengan Wali Kota Los Angeles (LA) Eric Garcetti. Semuanya membahas tentang potensi kerjasama kota Jakarta dengan kota-kota itu semua,” kata Anies usai pembukaan U20 Mayors Summit, di Fairmont Hotel, Senayan, Jakarta, Selasa (30/8/2022).

“Tadi juga kita bahas satu adalah saling bertukar pengalaman tentang pengelolaan efek rumah kaca yang masing-masing kota memberikan kontribusinya,” sambungnya.

@import url(“https://awscdnstatic.detik.net.id/live/_rmbassets/2022/parallax/parallax.css”);

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

function paraA(e) {
var p = $(e);
$(e + ” .para_fix”).width(p.width());
}
$(“.paraA iframe”).on(“load”, paraA(“.paraA”));

Sumber: DetikNews