Politik DPRD dan sekwan Rohil Terima silaturahmi sekda Fauzi Erizal

DPRD dan sekwan Rohil Terima silaturahmi sekda Fauzi Erizal

BERBAGI

ROHIL, Tribunriau.com – pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) dan Sekretaris Dewan (sekwan) kabupaten Rokan Hilir Rohil menerima kunjungan silaturahmi sekretaris Daerah (sekda) Rohil Fauzi Efrizal. S. Sos. MSi didampingi kepala BPKAD Darwan. SE dan kabag hukum, selasa (31/2/23) di ruang ketua DPRD Rohil Bagansiapiapi.

Tampak Ketua DPRD Maston didampingi Wakil Ketua DPRD Basiran Nur Efendi Dan Wakil Ketua Hamzah serta Sekwan Sarman Syahroni ,ST, menyambut silatuhrahmi perdana Sekda Rohil Fauzi Efrizal mantan Kadis Perkim Dumai.

Ketua DPRD Rohil Maston membenarkan adanya kunjungan silatuhrami perdana Sekda baru dan BPKAD Rohil.

” Kami (DPRD-Red) merasa senang dan berbangga atas kunjungan silatuhrahmi sekda yang baru.Karena Sekda mitra dewan saling kerjasama baik dalam pembahasan RDP maupun penyusunan anggaran daerah,” Kata Maston

Sementara Sekda Rohil Fauzi Efrizal S. Sos Msi mengatakan, kunjungan dalam rangka koordinasi dan komunikasi bagaimana sistem pola kerjasama dengan mitra (DPRD).

Ia mengakui kunjungan sialtuhrami
karna dirinya baru saja dlantik tentu untuk memperkenalkan diri sebagai mitra dari agar kedepan kerjasama yang baik lagi.

“Alhamdulilah sambutan pimpinan DPRD dan sekwan Rohil disambut dengan baik, Kami saling tukar pikiran dan komunikasi demi untuk kemajuan dearah ,” ujar Fauzi Erizal.

Pada intinya, kata Dia, Semua pihak saling dukung setiap penugasan kami apatur sipil negara (ASN) melakukan komunikasi setiap pertemuan dikantor DPRD baik dalam RDP dan penyusunan anggaran daerah. (Hen)