ROHIL, Tribunriau – Bupati Rohil H. Bistamam melantik 91 pejabat Administrasi dilingkungan pemerintah kabupaten Rokan Hilir, senin (13/10/2025) di lantai delapan kantor Bupati Rohil, Bagansiapiapi.
Adapun pejabat Administrasi yang dilantik terdiri dari Camat, kepala Bagian (Kabag) sekretaris OPD, Eselon III, sekretaris Camat, lurah, eselon IV, kepala. Puskesmas.
Bupati Rohil H. Bistamam mengucapkan selamat kepada yang dilantik, Ia berharap kepada yang dilantik hari ini menjalani tugas dengan disiplin dan berbakti untuk masyarakat Rokan Hilir.
” Kepada Pejabat yang dilantik berikanlah pelayanan kepada masyarakat, permudahkan urusan, jangan ada yang mempersulit, masyarakat ingin perubahan”, tegas tamam.
Kepala BPKSDM Rohil, Yulisma.S.Sos.M.M menjelaskan, bahwa pejabat yang dilantik pada hari ini Berjumlah 91 orang, yang terdiri dari camat sebanyak 4 orang, kepala Bagian (kabag) sebanyak 3 orang, sekretaris OPD sebanyak 8 orang, Eselon III sebanyak 24 orang, sekretaris camat sebanyak 3 orang, lurah sebanyak 7 orang , pejabat eselon IV sebanyak 38 orang, kepala puskesmas sebanyak 4 orang.
“Saya berharap setelah dilantik sesuai Fungsinya, disiplin harus dijaga dan tugas yang diberikan pimpinan tetap dijaga, Mudah -mudahan yang dilantik ini sesuai dengan amanah”, kata yulis. (Hen)











