Ketua PAC PP Batu Aji Serahkan SK 4 Ranting

0

BATAM, Tribunriau– Ketua PAC PP Kecamatan Batu Aji Liberson H Saragih menyerahkan Surat Keputusan (SK) di Ballrom MItra Mall Batu Aji kepada 4 Ranting di Kelurahan Batu aji, Sabtu (22/4/2017).
Masing-masing ranting yang diserahkan SK yaitu, Kelurahan Tanjung Uncang,  Tua Tamba, kelurahan Kibing, Hasudunga Butar-butar, kelurahan Bukit tempayan, Hendro Girsang, dan kelurahan Buliang, Ladon Simatupang,
Turut hadir, Koti PP Batam, Ahmad Zuhri, jajaran MPC Batam, Cok Rewa Ginting, Zafrizon Sofian, dan Ketua PAC, Batu Ampar, Sekupang, Sagulung, serta jajaran PAC Batu Aji, dan juga Kanit Intel Polsek Batu Aji, jajaran ranting 4 kelurahan serta undangan.
Acara dimulai dengan doa dan menyanyikan lagu Indonesia raya serta mars PP.
Dilanjutkan pada pembacan SK yang dibacakan sekretaris PAC Batu Aji, Daniel Pakpahan, serta penyerahan SK yang diberikan ketua PAC Batu Aji, Liberson H Saragih kepada masing-masing Rantig PP kelurahan Batu Aji.
Salah seorang Ketua Ranting yang di-SK-kan, Ladon Simatupang dalam kata sambutanya mengharapkan kerja sama yang positif antar anggota PP, khususnya di Kecamatan Batu Aji. “Saling bahu membahu demi teciptanya rasa damai dan aman di lingkungan sekitar kita,” ucapnya.
Liberson H Saragih dalam arahannya, agar segera melaksanakan konsolidasi ke bawah dan memberikan sumbangsih kepada mesyarakat, ikut serta melaksanakan program pemerintah dan mendukung kegiatan positif kepada masyarakat. (pilian)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini